Хеель и его глобальная позиция в натуральной медицине

Хеель. То, что начиналось как прогрессивная идея переросло в глобальную фармацевтическую компанию, продукция которой доступна более чем в 50 странах мира. Мы разрабатываем, производим и поставляем лекарственные средства из натуральных ингредиентов.

Благодаря нашему новаторскому подходу и любви к своему делу, Хеель занимает сегодня лидирующие позиции среди компаний в области натуральной медицины. Стабильное развитие компании Хеель на международном уровне - это результат нашей долгосрочной стратегии, основанной на ответственностии надежности.

Наше глобальное присутствие на рынке стало возможным, благодаря сотрудничеству с сильными локальными партнерами: вся наша продукция производится на заводе Хеель в г. Баден-Баден, Германия и распространяется через сеть дочерних и партнерских компаний. Это позволяет пациентам во всем мире применять лекарственные средства Хеель, зная, что они "сделаны в Германии".

Гарантированное высокое качество натуральных лекарственных средств Хеель является еще одной причиной доверия пациентов и врачей к нам. Все этапы производства: от заготовки природного сырья до создания готовой продукции следуют строгим принципам фармацевтического производства согласно Надлежащей Производственной Практике (GMP). Это гарантирует высокое качество натуральных лекарственных средств Хеель.

Хеель в мире

Хотите узнать о нас больше? Выберите свою страну.

worldmap